Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Происшествия

На факту ДТП с бавлинской роженицей следователи проводят проверку

Напомним, инцидент произошёл вчера утром по дороге из Бавлов в Бугульму.

Как сообщает следственное управление СКР по Татарстану, утром 8 ноября на 348-м километре автодороги Казань-Оренбург 41-летний водитель «скорой помощи» автомобиля Фиат, принадлежащего Бавлинской ЦРБ, не выбрал скорость обеспечивающую безопасность движения и не учтя дорожно-метеорологические условия в виде дождя, совершил опрокидывание в кювет. При этом травмы получила пассажирка автомобиля, которую водитель должен был доставить в роддом. «Согласно сведениям, выявленным в ходе мониторинга средств массовой информации, автомобиль эксплуатировался с применением летней резины», - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в результате ДТП 29-летняя пассажирка, находящаяся на 39-й неделе беременности, была госпитализирована с ушибленной раной бедра.

Реклама

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников Бавлинской ЦРБ, допустившим выезд автомобиля на летних шинах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По сведениям газеты «Слава труду», вчера же роженица из Бавлов благополучно разрешилась от бремени в Бугульме. Новорождённый ребёнок второй день питается грудным молоком матери. Никаких комментариев от местной больницы пока не удалось получить.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы ДТП здравоохранение следственный комитет