Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Вафли с презервативом: на заводе утверждают, что изделие попало в еду при фасовке

В Казани двухлетний мальчик чуть не подавился использованным презервативом, который был в купленных в магазине вафлях.

На кондитерской фабрике, где были изготовлены скандальные вафли, уверены, что они ни при чём, и во время изготовления латексное изделие попасть в продукт не могло.

Руководитель фирменного магазина нижегородского завода Вадим Дмитричев смело утверждает, что презерватив попал в шоколадную начинку не на фабрике, а что его, возможно, подкинули во время фасовки.

- Я в шоке от увиденного, - комментирует Вадим Дмитричев.

Между тем доследственной проверкой установлено, что латексное изделие было непосредственно в начинке. Как оказалось, в казанский гипермаркет шоколадные вафли привезли единственной коробкой, в ней лежали 4,5 кг кондитерского изделия. Вафли расфасовали по пачкам, и на момент изъятия товара на прилавке магазина оказалось всего две упаковки.

По словам Талии Хасаншиной, следователя по особо важным делам СУ СК по РТ, была изъята вся оставшаяся продукция, дело направлено в следственный комитет по нижегородской области для принятия процессуального решения вплоть до возбуждения уголовного дела.

- После того, как мой сын начал их кушать, мы у него во рту увидели такое инородное тело, как презерватив. Я считаю, что в кондитерских изделиях их не должно быть. Меня волнует здоровье моего ребёнка, так как презерватив был использованный, и я не знаю, какие инфекции там могут быть, - заявила мать ребенка Гузель Хакимуллина.

Мать малыша заметила, что ребёнок помимо вафли жуёт инородный предмет и вытащила его. Увиденное повергло женщину в шок.Теперь мальчик вместе с мамой проходит медобследование, ведь «носитель» презерватива мог быть инфицирован.

Источник: prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев