Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

В бавлинском селе курица снесла яйцо с надписью «Аллах»

Фотографию яйца, которое нашла у себя в курятнике Гульшат Тимаева из села Исергапово отправила в редакцию «Бавлы- информ».

Оказалось, яйцо не простое, а с надписью. На скорлупе по- арабски четко выделяется слово «Аллах». Какие ещё чудеса бывают перед священным месяцем Рамадан, мы узнали от имама-мухтасиба района Анвара Хамитова.

– В этих нерукотворных знаках можно расшифровать слово «Аллах». Если присмотреться четко можно увидеть слово, – рассказал Анвар хазрат Хамитов. –Такие чудеса случаются. Подобные надписи могут встречаться и на семенах некоторых растений. Когда мы видим такие надписи, мы хвалим Аллаха и превозносим его. Увидев такие надписи, нельзя думать о плохом, все, что происходит в нашей жизни, по воле Всевышнего. Такое явление -  это один из поводов вспомнить Аллаха.

Реклама

–У нас есть около десяти кур. Не помню, в каком году, тоже такое яйцо снесла курица. В то время мы не обращали на это особого внимания. Надпись тогда  на яйце раскрасили фломастером. Слово «Аллах» было и тогда четко написано, – рассказала Гульшат Тимаева.– И вот, у нас появилось еще одно такое яйцо. На этот раз с обеих сторон на скорлупе яйца можно прочитать слово «Аллах» которое выделяется четко. Скоро начинается священный месяц Рамадан. Детям, внукам показали. Особенно внук Ранель заинтересовался. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

10

4

3

1

2

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев