Рецепт желе от Ильфиры Гиниятуллиной
Для приготовления вкусного и необычного желе, берём лесные ягоды, малину примерно 400 грамм, также нужна вода 300 грамм, желатин 20 грамм и 3 столовые ложки сахара.
Желатин замачиваем в 50 мл воды, оставляем на 20 минут для набухания, добавляем 250 мл воды и греть (лучше на водяной бане), даём остыть до комнатной температуры. Ягоды с сахаром выкладываем в формы (лучше в силиконовые), и заливаем желатином. Когда формы остынут, убираем их в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото: И.Гиниятуллина
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев