Онколог: копченая колбаса опаснее пачки сигарет
Эксперт озвучил продукты с повышенным количеством канцерогенов.
Почти каждый день мы употребляем продукты, которые содержат вредные для организма вещества. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на онколога Ивана Карасева.
В качестве примера эксперт приводит копченую колбасу, в 50 граммах которой, по его словам, содержится столько же канцерогенов, сколько и в 1 пачке сигарет.
Такие продукты как консервы, копчености, ветчина не желательно употреблять каждый день, отмечает Карасев. Также с осторожностью есть овощи: с капусты необходимо снимать несколько верхних листьев, а у моркови не рекомендуется есть серединку.
Фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев