Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Юный бавлинец осуществил мечту о большой сцене

Артур Зиннатов стал победителем II Всероссийского конкурса интегрального творчества «ЛУЧ. Люди, умеющие чувствовать»

Артур Зиннатов прошел все этапы всероссийского конкурса при поддержке своей бабушки  Гульсины Саетовны и сотрудников социального центра «Радость».

На заочный тур был отправлен видеоролик, в котором Артур исполняет песню «Отмените войну!». Жюри отобрало этот номер из 800 претендентов  от 5 до 55+ лет. Таким образом, юный бавлинец попал в группу участников, которым предстояло выступить на  гала-концерте фестиваля-конкурса «ЛУЧ-23», который проходил в Казани в ДК «Железнодорожник».

-Стойкости духа этого мальчика можно позавидовать! Несмотря на проблемы со здоровьем, он держался спокойно, - рассказывает сотрудник  РЦ «Радость» Н.Г. Наклеевская, которая сопровождала мальчика и его бабушку в этой поездке. -  Его ангельский голос и выбранная для конкурса  песня  «Отмените войну!» очаровали не только членов жюри,  но и зрителей в зале. Артур заслуженно принимал бурные аплодисменты». 

Реклама

На церемонии награждения Артур Зиннатов узнал, что он стал победителем в своей возрастной категории, занял I место во II Всероссийском конкурсе интегрального творчества «ЛУЧ. Люди, умеющие чувствовать». 

«Артур очень обрадовался, ведь осуществилась его давняя мечта — выступить на большой сцене, - вспоминает его бабушка. - Он много занимался, учил тексты песен, репетировал.  Много пел на маленьких сценах- в сельском клубе, в школе, в Центре «Радость». 

Артур благодарит всех, кто оказал ему помощь и поддержку: директору Центра «Радость» («Шатлык») в Бавлинском муниципальном районе» З.Д. Ганеевой  и руководителю предприятия  «ТАТОЙЛГАЗ» Р.З. Миннегалимову. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев