Гастроэнтеролог: колбаса очень опасна для здоровья
Колбаса может быть причиной онкологии. Так утверждает гастроэнтеролог.
Гастроэнтерологи говорят, что колбаса очень опасна для здоровья, ведь в колбасе очень много вредных веществ, среди которых крахмал, желатин, соя, нитриты, красители, усилители вкуса, а также пищевые добавки. Мяса в колбасе всего сорок процентов. К тому же мясо очень низкого качества, лишь перемолотые хрящи и субпродукты.
Опаснее всего нитриты и фосфаты, они провоцируют развитие онкологии, рахита или остеопороза.
Лучше всего покупать колбасу из птичьего мяса, говядины. Может подойти и кровяная колбаса, она богата железом.
Источник: realnoevremya.ru
Фото: pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"
Нет комментариев