Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Ведущий программы «Жди меня» покинет Первый канал

Руководство Первого канала не будет продлевать контракт с ведущим программы «Жди меня» Александром Галибиным.

Передача продолжит выходить в эфир, но уже без него. Решение об уходе Галибина было принято в рамках кадровой политики телекомпании ВИD, отношения к которой на «Первом» не имеют. Об этом сообщил РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству канала.

Сам Галибин рассказал, что около двух недель назад ему позвонили и сообщили о грядущих «переменах внутри передачи». Ведущего предупредили, что контракт с ним, скорее всего, продлен не будет.

Сказали, что будет реорганизация, и поэтому меняется структура. Это был странный, неконкретный разговор - мне даже не сказали, что именно меняется. Но добавили, что контракт, скорее всего, со мной не будет продлен. Может, это веяния нового ветра, но перемены кажутся весьма странными. Я не знаю, с чем связано это. Конечно, грустно расставаться: у нас получалась хорошая передача, но я выиграл грант от Минкультуры - буду снимать кино и ставить спектакли

Реклама

- Александр Галибин.

Ведущий программы «Жди меня» не уточнил, от кого именно был телефонный звонок.



Недавно об уходе с Первого канала объявил известный телевизионный ведущий Андрей Малахов, который продолжил карьеру на «России 1».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев