Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Оренбургской области введен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации введен в Оренбургской области после пожара в торговом центре в Оренбурге и хлопка газа в одном из домов в Новотроицке, сообщается на сайте ГУ МЧС России по области.

Ранее в торговом центре Оренбурга "Мега мир" произошел пожар. Посетителей и сотрудников ТЦ эвакуировали. Горело 1500 квадратных метров, в ходе пожара обрушилась крыша здания на площади 300 квадратов. Пожар был ликвидирован в 19.08 (17.08 мск). В результате происшествия никто не пострадал.

Кроме того, в субботу в жилой пятиэтажке в поселке Новорудный города Новотроицк Оренбургской области взорвался бытовой газовый баллон. В результате пострадал один мужчина, его госпитализировали с ожогами. Из дома эвакуировали 150 жильцов, на месте работают спасатели и следователи. Власти области сообщали, что решение о судьбе дома будет принято только после тщательного обследования, так как на фасаде здания есть повреждения. Губернатор рекомендовал администрации Новотроицка принять меры по первоочередному жизнеобеспечению жителей дома и создать комиссию по оценке ущерба.

Реклама

Источник: ria.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев