Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Бавлинском районе проходит акция доброты

В селе Татарская Тумбарла полным ходом идет Весенняя неделя добра, в которой принимают участие жители села.

В рамках добровольческой акции «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел #ДОБРЫЙТАТАРСТАН#МӘРХӘМӘТЛЕТАТАРСТАН» работники Татарско-Тумбарлинского сельского дома культуры, исполнительного комитета Тумбарлинского сельского поселения, учащиеся 7 класса МБОУ "Татарско-Тумбарлинская ООШ" побывали у 82-летней труженицы тыла Гареевой Накии Габдулганиевны, проживающей в деревне Миннигулово.

Накия апа почти не выходит из дома, ей тяжело ходить, а к детям переехать не хочет. "Всю жизнь здесь прожила, никуда не поеду, не оставлю свой дом!" - говорит она.

Реклама

Школьники с удовольствием провели время на свежем воздухе и хорошенько почистили снег на прилегающей территории, во дворе. Ну а девочки накормили труженицу тыла супом и напоили чаем с гостинцами, которые привезли с собой. Со слезами на глазах, Накия апа поблагодарила всех за внимание, за помощь.

- Наша «Весенняя неделя добра - эстафета добрых дел» только началась. Мы считаем, благие дела наполняют жизнь человека особым смыслом и светом любви. Надеемся, у наших жителей появится потребность делать каждый день что-то доброе для своего села, для своей семьи, для тех, кому сегодня нужна помощь, - поделилась с редакцией жительница села Айгуль Миназова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев