Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

У "благовцев" любое дело в руках спорится

В субботу, 24 марта общественная организация семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья "Благо" устроила субботник: коллективно и дружно собрались неравнодушные мамы, папы и их дети, чтобы привести в порядок и обустроить кабинет, который был выделен "благовцам" администрацией муниципального района и города Бавлы.

Мужская половина - папы и сыновья, привезли и собрали мебель, приобретенную на средства гранта. Собравшиеся мамы обмели потолки, почистили стены, помыли окно, батарею, полы, посадили цветы и все расставили по местам. В кабинете стало чисто и уютно, но даже не это самое главное. Важный аспект во взаимодействии с "особенными" детьми - это совместная деятельность с родителями. Ребята многому научились и с большой охотой принимались помогать родителям, ведь вместе работать всегда веселей. По завершению работ "благовцы" ещё долго общались. Учредители и родители говорили об организации кружков по интересам, проведение рабочих встреч, строили далекоидущие планы.
"Самый добрый дом на свете" - сказал Ильгиз Габидуллин. "Сделаем из кабинета сказку!" - поддержал друга Евгений Шатилов. Оба молодых человека являются артистами театральной студии "Ангелы Благо" и известны зрителям по своим ролям в постановках.
- Эмоции детей захлестывали, а это лучшая награда для родителей. Спасибо всем, кто принял участие семьям: Аглиуллиных, Набиуллиных, Гимрановых, Ежовых, Шатиловых, Габидуллиных, Шарафутдиновых, Мурзакаевых, - пишут "благовцы" в социальных сетях.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев