Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Стали известны победители конкурса "Моя спортивная семья"

Бавлинский клуб Синкекусинкай "Барс" проводил интересный конкурс "Моя спортивная семья".

Условия конкурса заключались в том, чтобы сделать коллаж из фотографий на тему семейного спортивного досуга, и выложить в специальный альбом в группе "Барс" ВКонтакте. Жюри отобрало три работы и выставило их на три полных дня на зрительское голосование там же, в группе, а так же на страничке клуба каратэ в инстаграме.

Страсти кипели нешуточные, ведь спортсмены - азартные люди, а тут на кону стояло спортивное достоинство не отдельного человека, а целой дружной семьи. Однако участники поддерживали и подбадривали друг друга, желали друг другу честной победы.

В ожидании результатов наш корреспондент поговорила с Ильясом Садритдиновым, тренером клуба каратэ "Барс", который так же является главным организатором проводимого конкурса. Разумеется, нас интересовало, почему спорт должен быть обязательной семейной ценностью.

- Не зря говорят: не воспитывайте своих детей, а воспитывайте себя - дети непременно будут подражать вам и станут вести тот образ жизни который ведете вы, - поделился Ильяс Садритдинов. - Что касается моей семьи и моих методов воспитания, я следую словам своего тренера ММС по лыжным гонкам, Козлова Юрия Владимировича: "Я слишком люблю своих детей, чтобы их жалеть." Всегда придерживаемся этих взглядов вместе с супругой. Теперь мои дети понимают, что спорт - это такая же "пища", как ежедневный обед или ужин. Без регулярных занятий не проходит ни одного дня. Не обязательно быть спортсменом высоких достижений, главное - вести здоровый образ жизни. И все это должно исходить от семьи в первую очередь. Конкурс показал, что у наших каратистов очень спортивные семьи.

Как мы уже писали выше, в финале конкурса участвовали три семьи - Муллаевы, Зияровы и Файрушины. Сегодня в полдень были оглашены результаты, голоса зрителей распределились следующим образом:

За семью Зияровых ВКонтакте проголосовало 920 человек, а в Инстаграме 16 - I место

За семью Муллаевых ВКонтакте проголосовало 643 человека, а в Инстаграме 38 - II место

Реклама

За семью Файрушиных ВКонтакте проголосовало 505 человек, а в Инстаграме 19 - III место

Награждение победителей состоится в субботу в 14.00 в спортзале школы №7.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев