Бавлы-информ

Бавлинский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Дмитрий Шепелев оказался в центре нового громкого скандала

Дмитрий Шепелев после долгого перерыва вернулся на российское телевидение. Накануне на Первом канале состоялась премьера его авторского нового шоу «На самом деле». Первыми гостями студии Дмитрия стали Алексей Панин и его бывшая жена, которые отвечали на вопросы друг друга на полиграфе - главной «фишке» шоу. Специалисты оценивали показания прибора и...

Дмитрий Шепелев после долгого перерыва вернулся на российское телевидение. Накануне на Первом канале состоялась премьера его авторского нового шоу «На самом деле». Первыми гостями студии Дмитрия стали Алексей Панин и его бывшая жена, которые отвечали на вопросы друг друга на полиграфе - главной «фишке» шоу. Специалисты оценивали показания прибора и выносили вердикт: правду ли говорят герои программы? Вот только первый выпуск получился настолько скандальным, что этого, кажется, не ожидал даже сам Шепелев.

Панин с женой целый час в резкой манере выяснили отношения, поочередно обвиняя друг друга в безобразных поступках. Дмитрий пытался урезонить встретившихся супругов, напоминая, что программа была создана для того, чтобы помочь двум сторонам конфликта прийти к консенсусу. Однако урезонить Алексея и Юлию ведущему не удавалось. В результате актер с женой, так и не сделав ни одного шага к примирению, в очередной раз просто облили друг друга грязью.

Вышедшей в эфир программой многие зрители остались недовольны. «Очередной «Дом-2», сколько можно?», «Опять трясут «грязным бельем»... Может, надо подумать над другим форматом?» - пишут они в социальных сетях. Телезрителей поддержал и Стас Садальский. «Вы не видели... по 1 каналу, новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие... - поделился своим мнением Садальский. - Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в жо*у. А вам понравилось?»

Реклама

Стоит отметить, что о возвращении Дмитрия к работе стало известно еще весной. Тогда, правда, ходили слухи, что Шепелев заменит Бориса Корчевникова на посту ведущего шоу «Прямой эфир», однако позже эта информация была опровергнута.


Источник: http://7days.ru/news/dmitriy-shepelev-okazalsya-v-tsentre-novogo-gromkogo-skandala.htm#ixzz4nutMiZXv

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев