Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Сельчане Бавлинского района почти договорились с коммунальщиками о заключении договора

    В селе Александровка Бавлинского района вчера прошло собрание граждан, проживающих в многоквартирных домах, по вопросу заключения договора с управляющей компанией «Уютный дом».

    Ещё в 2011 году вышел срок договоров по обслуживанию многоквартирных домов, составленных между александровцами и обслуживающей организацией. С тех пор была состоялась не одна встреча жителей этих домов с коммунальщиками, но ни на одной из них стороны не смогли прийти к единому мнению.

    В конце прошлого года состоялся электронный конкурс по выбору обслуживающей организации, в нём выиграл единственный участник (других желающих участвовать в конкурсе не было) - управляющая компания «Уютный дом».

    В этот раз на собрание граждан пришли около 35 человек из числа жителей многоквартирных домов. Также в нём приняли участие помощник прокурора Ильнар Муртазин, директор управляющей компании «Уютный дом» Камиль Зиннатуллин, представитель газовой службы.

    Реклама

    Собрание затянулось на три часа, и в конце концов решили, что 25-26 февраля в здании исполкома сельского поселения будет работать представитель управляющей компании и составлять договора с владельцами квартир.

    Но, как объяснил во время встречи представитель прокуратуры, если даже одна квартира из дома будет отказываться составлять договор, коммунальное предприятие не сможет взять этот дом на обслуживание. Поэтому всё будет зависеть от того, как между собой договорятся соседи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: