Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Очередная встреча жителей

    домов №24, 28, 32 по улице Сайдашева города Бавлы с представителями управляющей компании «Уютный дом» и различных служб города состоялась вчера в школе №5.

    Первая часть собрания была посвящена насущным проблемам, а вторая - выбору членов советов домов, которые избираются в многоэтажных домах с июня 2011 года. Заместитель директора по работе с населением управляющей компании «Уютный дом» и ведущая собрания Альбина Халиуллина сказала о том, что в доме №24 общедомовой прибор учёта оплачен жителями уже на 84 процента, в доме №28 - почти на 49 процентов, в доме №28 - на 69 процентов. Должников в этих домах немного и в основном это люди с тяжёлым семейным положением.

    Ряд проблем мучает жителей домов уже не один год, а особенно много их накопилось в доме №24: от плесени в торцевых квартирах и протекающей крыши до уборки снега перед домом и циркуляции горячей воды. Депутат горсовета Рим Ахметзянов был верен себе и рьяно выступал в защиту своего электората:

    - К людям надо относиться по-человечески, - требовал он, - На подобных собраниях мы в который раз называем одни и те же проблемы, конкретно делается очень мало. В некоторых случаях, по-моему, уже пора передавать дела в прокуратуру!

    Реклама

    Представители городских служб выступили с отчётами о проделанном и дали свои объяснения по тем или иным спорным ситуациям. Так, директор единой диспетчерской службы Андрей Терновский сказал о том, что некоторые жители самостоятельно, без всякого согласования подключаются к стоякам отопления в подвалах, настилают «тёплые полы». В результате, от холода в квартирах страдают их соседи. Засоры в канализационных системах часто образуются из-за невнимательности граждан.

    (полную версию статьи читайте в одном из ближайших номеров газеты «Слава труду»).

    Фото автора

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: