Слава труду
  • Рус Тат
  • Новости

    Знамя досталось бавлинцам Переходящее знамя получили бавлинские буровики за наивысшие показатели о проходке. Руководитель ООО «УК «Татбурнефть» Р.Шафигуллин лично приехал, чтобы вручить переходящее знамя буровой бригаде, достигшей высокие результаты работы за октябрь. Ею стала бригада бурового мастера Рустама Шарафутдинова (помощник мастера - А.Салимзянов), которая добилась максимальной проходки. По итогам работы...

    Знамя досталось бавлинцам

    Переходящее знамя получили бавлинские буровики за наивысшие показатели о проходке.
    Руководитель ООО «УК «Татбурнефть» Р.Шафигуллин лично приехал, чтобы вручить переходящее знамя буровой бригаде, достигшей высокие результаты работы за октябрь. Ею стала бригада бурового мастера Рустама Шарафутдинова (помощник мастера - А.Салимзянов), которая добилась максимальной проходки. По итогам работы за ноябрь лучшей стала бригада мастера Ф.Галиуллина (помощник мастера - Р.Закиров), которая пробурила 2659 метров и добилась максимальной проходки по ООО «УК «Татбурнефть».
    План по проходке Бавлинское предприятие буровых работ в октябре выполнило на 116 процентов. С начала года выполнение составило 121 процент, всего пробурено 68953 метра пород.

    Гулянье после капремонта

    В субботу, 3 декабря жители дома №25 по улице Ленина отметили праздник дома. Идейным вдохновителем и главным организатором данного события была старшая по дому Алевтина Николаева и сами жильцы дома.
    Таким вот способом они решили отметить завершение долгожданного капитального ремонта в их доме. Дом был построен в 1958 году, долгожителями в нём можно назвать Кумаевых, Гиниятуллиных, Багаевых, Николаевых, Аглиуллиных и других. Благодаря художественному руководителю молодёжного клуба «Ватан» Веры Ахмадеевой была организована весёлая концертная программа. В завершение мероприятия жители решили в 2013 году вновь встретиться за круглым столом на 55-летие дома.

    Берегите детей

    В целях предупреждения детского дорожного травматизма, инспектора ГАИ на особом контроле держат соблюдение водителями правил перевозки детей. Например, за ноябрь ими был составлен 31 протокол за отсутствие детских удерживающих устройств.
    По данным Бавлинского отделения ГАИ, в текущем году в районе произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, что в три раза больше по сравнению с прошлым годом.
    С участием детей-пассажиров зарегистрировано 3 аварии, детей-пешеходов - 3 и одно ДТП
    с участием детей-велосипедистов.

    Ещё одна жертва пожара

    В селе Удмуртские Ташлы сгорел жилой дом. В результате пожара погибла 40-летняяженщина.
    В ночь на 2 декабря на пульт местной пожарной службы МЧС поступил звонок от жителей села Удмуртские Ташлы о пожаре в одном из жилых частных бревенчатых домов. При тушении пожара огнеборцами был обнаружен труп хозяйки, 1971 года рождения. Причину возникновения огня сегодня устанавливают специалисты. Известно, что дома она находилась одна.

    Полиция ищет свидетелей

    В минувшее воскресенье, 4 декабря, около 19 часов в аптеке, расположенной в доме №13 по улице Пионерская, был совершён грабёж.
    По информации отдела внутренних дел, преступников было четверо, автомобиль, на котором они скрылись, находился за рестораном «Натания». Полиция просит тех, кто располагает какой-либо информацией относительно данного преступления, позвонить в дежурную часть по телефонам 02, 5-13-02, конфиденциальность гарантируется.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: