Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Тема дня

В бавлинском селе Александровка прозвенел последний звонок

Сегодня выпускники Александровской школы услышали последний звонок. В этом году здесь выпускаются пять 11-классников и одиннадцать 9-классников. Выпускники этой школы услышали последний звонок первыми в Бавлинском районе. Разделить такое радостное событие вместе с ребятами, учителями и их родителями приехал глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин. - Сегодня уже можно подвести...

Сегодня выпускники Александровской школы услышали последний звонок. В этом году здесь выпускаются пять 11-классников и одиннадцать 9-классников.

Выпускники этой школы услышали последний звонок первыми в Бавлинском районе. Разделить такое радостное событие вместе с ребятами, учителями и их родителями приехал глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин.

- Сегодня уже можно подвести итоги вашего труда, - сказал Рамиль Гатиятуллин. - Главное - чтобы ваши жизненные экзамены вы, ребята, прошли успешно.

Пять девушек выпускниц вместе с классным руководителем Лилией Стариковой подготовили целую программу, в которой были музыкальные сюрпризы для каждого учителя-предметника.

- Мне сегодня и радостно, и волнительно одновременно, - говорит выпускница Гузель Ахметшина. - После окончания вуза, я намерена вернуться в родное село и начать работать в школе. Так что для меня это не прощание.

Глава Александровского сельского поселения Александр Гарсков традиционно вручил подарки выпускникам, ученикам-отличникам. Дипломы и подарки получили и участники и организаторы художественной самодеятельности. Первоклассники подготовили для выпускниц сценку, а в завершение мероприятия пять прекрасный юных девушек станцевали свой прощальный школьный вальс.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzquYeuNx