Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах сменился сити-менеджер

    Вчера состоялись заседание Бавлинского городского Совета, Совета Бавлинского муниципального района и аппаратное совещание.

    Заседание вёл глава Бавлинского муниципального района, председатель Совета Бавлинского муниципального района, мэр города Бавлы Альберт Хабибуллин.

    На заседании Бавлинского городского Совета депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий руководителя горисполкома Гамиля Ибрагимова в связи с переходом на другую работу. Напомним, он приступил к исполнению обязанностей первого заместителя руководителя райисполкома по инфраструктурному развитию.

    Реклама

    По результатам проведённого конкурса новым руководителем городского исполкома назначен 44-летний Равиль Шарипов, работавший до этого директором управления по благоустройству и озеленению города Бавлы. Уроженец Ютазинского района, свой трудовой путь он начал трактористом, работал водителем, а с 1998 года трудился в управлении по благоустройству города главным инженером. С 2011 года являлся руководителем данного предприятия. Женат, воспитывает двоих детей.

    В ходе аппаратного совещания глава района выразил недовольство ходом санитарно-экологического двухмесячника. По его словам, не все предприятия и организации отнеслись к благоустройству и санитарной очистке территорий с должной ответственностью. Также он распорядился приступить к ямочному ремонту дорог в городе, так как объёмы определены, средства выделены.

    На совещании были рассмотрены и вопросы благоустройства детских площадок, заполнения открытого бассейна и другие.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: