Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У нефтяников новый руководитель

    В понедельник в НГДУ «Бавлынефть» произошла кадровая перестановка: Гали Ганиева, успешно руководившего управлением около 30 лет, проводили на новую должность. В этот же день руководство компании «Татнефть» представило коллективу нового начальника.

    Реклама

    Известие о том, что Гали Ганиев больше не будет руководить самым крупным в нашем районе, градообразующим промышленным предприятием, было совершенно неожиданным и для коллектива, и для окружения Гали Газизовича.
    Вручая Гали Ганиеву Благодарственное письмо, глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин отметил его большой вклад в достижения НГДУ «Бавлынефть» в производственной сфере и в решение проблем города и сёл района.
    На мероприятие приехал генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов. Во время выступления перед коллективом в актовом зале управления он дал самую высокую оценку работе Гали Ганиева. Генеральный директор объявил о том, что его не отпустят на заслуженный отдых, а уже назначили на ещё более ответственную должность - руководителя ООО «Таграз Холдинг», объединяющего более 45 тысяч работников.
    Выступая перед собравшимися, Гали Ганиев заверил родной коллектив в том, что будет продолжать тесно сотрудничать с ним, работая и в Альметьевске. Проявлением уважения к Гали Газизовичу стало то, что весь зал аплодировал ему стоя.
    А к обязанностям начальника НГДУ «Бавлынефть» с этого дня приступил Марат Залятов, родившийся в 1964 году. До сих пор он жил в Альметьевске и являлся директором ООО «Управляющая компания «Система-Сервис». Марат Марсович хорошо знаком многим бавлинцам: часто бывал по служебным делам на Бавлинском кабельном заводе, который входит в состав общества.
    - Я благодарю руководство компании за оказанное мне доверие и назначение на столь ответственную должность. Стать достойным продолжателем такого именитого руководителя, думаю, будет нелегко, но я буду стараться. Мой жизненный девиз: «Дорогу осилит идущий». Уверен, у нас всё получится, если будем работать как единая команда, - сказал Марат Марсович в своём первом выступлении перед коллективом бавлинских нефтяников.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: