Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У бавлинских буровиков улучшаются условия труда

    Сегодня состоялось открытие базы Бавлинского предприятия буровых работ и его административного здания после реконструкции и капитального ремонта.

    Ремонт структурных подразделений ООО «Управляющая компания «Татбурнефть» проводится по комплексной программе. Капремонт на этом балинском предприятии провели в числе первых. Как сказал в своём интервью газете «Слава труду» директор компании Ринат Шафигуллин, общество старается улучшить условия труда своих работников.

    В мероприятии также участвовали глава муниципального района Альберт Хабибуллин, ветераны и специалисты предприятия, начальники предприятий буровых работ из других районов.

    Реклама

    - Буровики имеют современное оборудование, позволяющее безаварийно бурить скважины, - сказал начальник Бавлинского предприятия буровых работ Атлас Зиннуров. - Время лёгкой нефти прошло, поэтому, сегодня необходимо именно то оборудование, которое мы приобрели. Это верхние силовые приводы, мощные насосы, всевозможные автоматические ключи, позволяющие сокращать цикл строительства скважин. Но для того чтобы выигрывать тендры в соседних регионах, необходимо преображать и базы.

    Гости ознакомились и с реализацией проекта по бережливому производству - непрерывному сокращению потерь во всех аспектах бизнеса.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: