Слава труду
  • Рус Тат
  • Счастливая мама

    Жительница посёлка Новозареченск Зульфия Бубнова недавно стала мамой в третий раз.

    Реклама

    Желание познакомиться с Зульфиёй Наилевной поближе возникло после того, как мы услышали лестные отзывы об её семье и детях от учителей Новозареченской школы. О старшем сыне Станиславе, ученике выпускного класса, было сказано, что он талантливый и воспитанный, а о втором сыне - восьмикласснике Дмитрии, что является гордостью не только родителей, но и всей школы. Во-первых, он отличник учёбы, во-вторых - победитель и призёр районных предметных олимпиад. Дима занял первое место по географии, а по русской литературе - второе. Учителя школы рады появлению на свет в этой семье ещё одного ребёнка - Вани, они уверены, что он обязательно пойдёт неуклонно по пути, указанному отцом и матерью, по стопам братьев.
    На крайней в Новозареченске улице Набережной всего несколько домов. Дом Бубновых - первый. Когда мы вошли во двор, Стас и Дима возле сарая строили новый домик для своей собаки охотничьей породы. Один из них держал в руке молоток, а другой - пилу. С первого взгляда стало ясно, что для воспитания этих юношей настоящими мужчинами здесь созданы все условия. С детства они и трудятся, и спортом занимаются.
    Дом Бубновых большой и добротный. Уже с порога видна рука умелой хозяйки. Из кухни доносятся дразнящие запахи. Послышался голос младенца, и Зульфия Наилевна пошла к нему, бросив приготовление ужина. Узнав, что братик проснулся, старшие дети стали спешно мыть руки. Ванюша для всей семьи - дорогой, долгожданный человечек.
    - Я очень люблю детей, поэтому, окончив школу, пошла работать в детский сад, сначала была младшим воспитателем, а после окончания Бугульминского педучилища меня перевели воспитателем. Поженившись, мы с супругом сразу договорились, что на двух детях не остановимся. Так уж вышло, что наш старший сын уже вырос, а младший только родился. Училась заочно в вузе, поэтому с рождением очередного ребёнка не торопились. Зато теперь ухаживать за Ванюшей легче: во всём помогают Стас и Дима, - рассказала Зульфия.
    В тёплых материнских руках Ваня снова сладко уснул. В это время лица его матери и рядом сидящих братьев засветились от счастья.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: