Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • "Ралли Бавлы - 2" или как поздравляли районную газету

    Сегодня, уже во второй раз, в Бавлах прошла интерактивная игра «Ралли Бавлы», она стала юбилейной и была посвящена 90-летию районной газеты «Слава труду». Напомним, первая игра состоялась 17 февраля 2020 года.

    Игра была организована мультимедийной редакцией «Бавлы-информ» совместно с отделом ГИБДД и ГБУ «Безопасность дорожного движения» в Бавлинском районе.

    В этот раз за призы боролись пять команд. По правилам игры, с собой каждый водитель должен был привезти штурмана. Итак, за автомобильные призы боролись: команда «Молодёжь», водитель - Азат Валиев, штурман – Динар Валиев; команда «Та самая», водитель – Ильдар Камалутдинов, штурман – Альбина Абдуллина; команда «Крутышки», водитель - Эльмира Кузнецова, штурман - Розалия Хамидуллина; команда «Формула 1», водитель - Гузель Давлатбаева, штурман – Ильдар Галиев; команда «Шумахеры», водитель –Дмитрий Люлин, штурман – Светлана Ушакова. И конечно же, в каждой машине за ходом игры следили сотрудники ДПС.

      Коллектив «Бавлы-информ» заранее подготовил задания для участников. Водители должны были выполнить их, не нарушая правил дорожного движения, а штурманы должны были фиксировать выполнение заданий на камеру телефона и оперативно пересылать снятое в штаб игры, расположившийся в здании редакции. К слову, практически все вопросы были посвящены газете «Слава труду».

    Игра получилась интересной и захватывающей. Кто одержал в ней победу? Справились ли участники с заданиями, которые подготовила для них редакция? Это и многое другое вы сможете узнать из ближайшего номера газеты «Слава труду» и посмотрев СЕГОДНЯ передачу на бавлинском телевидении

    Фото: Лейсан Галимова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: