Слава труду
  • Рус Тат
  • Любовь и дети скрепили их навеки

    В Международный день семьи в отделе ЗАГС нашего города чествовали семей Газизовых, Хайруллиных, Гимаевых, Салимгараевых.

    Благополучное появление на свет долгожданного и здорового малыша - это значимое событие в жизни молодой пары. А когда рождается двойня, радость счастливых родителей ни с чем не соизмерить. Рождение близнецов всегда считалось божьим даром. Настоящее чудо в этом году произошло в семьях Хайруллиных и Гимаевых, у них родились сыновья-близнецы Аяз и Нияз, Ансель и Адель. Примечательно, что у Гимаевых - это пятый и шестой ребёнок. У Рамиля и Ляйсан - два старших сына Радель и Радмир, а затем девочки-близнецы Аделина и Алина, теперь семья пополнилась и сыновьями-близнецами. А вот у приглашённой на торжество четы Салимгараевых родился третий долгожданный малыш - сын Данир.

    - Многодетные семьи, приглашённые на сегодняшнее праздничное мероприятие, - это жители нашего города, которые вносят весомую лепту в улучшение демографической ситуации в стране, - отметил в своей поздравительной речи глава района Альберт Хабибуллин и вручил родителям материнские сертификаты, памятные подарки.

    Как пример вечной любви и верности на праздник пригласили и чету Газизовых, недавно отметившую золотую свадьбу. Их свела судьба весной 1962 года. Оба они родом из Ютазинского района. Ильдус Шаймиевич трудовую деятельность начал после окончания школы, работал учителем. В своё время окончил ветеринарный институт, а затем и ветеринарную академию. Сария Галимовна, став дипломированным педагогом, вместе с супругом возвращается в Ютазинский район, где устраивается учителем немецкого языка, а Ильдус Шаймиевич - главным зоотехником в ветеринарную инспекцию. По прошествии лет семья переезжает в Бавлинский район. Ильдус Шаймиевич занимает ответственные посты: трудится на должности заместителя руководителя управления сельского хозяйства, директором молзавода. С 1992 года занимается подготовкой специалистов по зооветеринарии в профессиональном училище, откуда и выходит на заслуженный отдых. Сария Галимовна с 1972 года и по достижении пенсионного возраста преподаёт иностранные языки в том же училище. Эта счастливая пара воспитала двоих детей. Сегодня она живёт и радуется успехам своих внуков.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: