Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе исчезла кассир сельхозпредприятия

    Уже третьи сутки в Бавлинском районе ведутся поиски пропавшего кассира общества с ограниченной ответственностью «Кзыл-Яр».

    38-летняя Гузель Валиева, мать двоих детей, в минувшую субботу не вернулась домой с работы. Её супруг, не дождавшись жену, поехал за ней в контору и обнаружил, что её и там нет. Поехал искать её по домам знакомых и коллег. Обнаружил её машину на окраине села, на берегу реки Ик. Машина была закрыта, а Гузель в ней не было. На берегу реки, прямо у воды стояла аккуратно поставленная пара сапог.

    В субботу в 14 часов 10 минут о пропаже жены он сообщил исполняющей обязанности главы сельского поселения Эльвире Сафиной. С просьбой о помощи та обратилась в МЧС. В тот же день из Лениногорска прибыл зональный отряд поисково-спасательной службы РТ.

    Реклама

    Вот что нам рассказал начальник зонального отряда, подполковник Салих Сахапов:

    - Мы уже третий день ведём поиски. Сначала делали водолазные спуски. Сейчас работаем с помощью специальных крючков. Поиски велись также по двум берегам реки. Поиски на этом месте прекратим вечером. Как специалист, я уже сейчас могу сказать, что её здесь нет. Если она здесь утонула бы, учитывая рост женщины, течение не могло её унести, а наоборот, вынесло бы на берег. Есть ещё одно обстоятельство: её сотовый телефон несколько раз появлялся в сети. В машине он не обнаружен, значит, телефон был с ней. Учитывая то, что в её сумке были все кассовые деньги хозяйства (а в тот день их было 180 тысяч рублей), можно предположить, что она могла попасть в криминальную ситуацию. По словам родственников, из-за того, что в конторе не было надёжного сейфа и охраны, деньги она всегда носила с собой и все об этом знали.

    На месте поисков постоянно находятся близкие и родные Гузель. В тот момент, когда мы были на месте поисков, не было там только супруга. Он поехал в город Октябрьский, чтобы искать жену в больницах - одна из ясновидящих сказала родственникам пропавшей, что Гузель находится в больнице.

    Фото с места поисков смотрите тут: http://vk.com/bavlyst?w=wall-33383487_3296

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: