Слава труду
  • Рус Тат
  • Город готовится к лету

    В городе и сёлах района прошёл всеобщий субботник по очистке улиц и благоустройству территорий.

    Реклама

    Утром городские улицы напоминали большой муравейник. Взяв в руки мётла, грабли, лопаты, работники предприятий, учреждений, организаций прибирали свои территории, улицы, аллеи. Не остались в стороне и школьники. К примеру, одни ученики школы №6 подметали двор, убирали газоны, а другие - делали грядки для посадки овощей и цветов.
    С воодушевлением работали на своём участке улицы Ленина и работники учебно-курсового комбината. Как и в прежние годы, они ждут дня всеобщего субботника, с большим удовлетворением вносят свой вклад в благородное дело по наведению чистоты в родном городе.
    Продолжалась работа и по приведению в порядок городских автомобильных дорог. Здесь особо отличились работники промышленных предприятий.
    Многие бавлинцы в субботу и воскресенье посетили кладбища, чтобы поухаживать за могилами родных и близких людей. На кладбище в нижней части города, на улице Советской мы разговорились с семьёй Ахметзяновых. Они высказали своё мнение: - Наши кладбища были бы намного чище, если бы в весенние месяцы, хотя бы по выходным дням, здесь установили мусорные контейнеры. Вот собрали мусор в мешки и не знаем, куда теперь всё это деть.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: