Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы показали высокую явку на выборах

    К шести часам вечера из 27 823 избирателей Бавлинского района проголосовали 22 159 человек, что составляет 79,6 процента.

    Как сообщила газете «Слава труду» председатель районной избирательной комиссии Рима Султанова, к 18 часам бавлинцы проявили высокую активность.

    При этом на селе явка несколько выше, чем в городе: если в городе проголосовали 13 213 избирателей (75,6 процента), то на селе - 8 946 посетили свои избирательные участки (84,8 процента).

    До 14 часов избирательные участки принимали заявки от тех, кто по уважительной причине не может посетить пункт голосования. После 14 часов выездные группы избирательных комиссий начали работу по этим заявкам.

    Начальник отдела МВД России по Бавлинскому району Руслан Лавров сообщил газете «Слава труду», что сегодня на всех 16 городских и 22 сельских избирательных участках были задействованы сотрудники полиции и представители частных охранных предприятий, чтобы обеспечить правопорядок.

    - К 18 часам каких-либо нарушений выборного законодательства и происшествий не было, всё под контролем, - заявил Руслан Лавров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: