Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинской полиции подарили автомобиль

    Сегодня в Казани премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков вручил сотрудникам МВД по РТ ключи от новых служебных автомобилей.

    Автопарк районных участковых уполномоченных полиции и сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) пополнился 72 новыми служебными автомобилями «Нива». Как стало известно газете «Слава труду», ключи от одного из автомобилей были вручены сегодня руководителю службы участковых уполномоченных Бавлинской полиции Николаю Шаталову.

    Ильдар Халиков подчеркнул, что пополнение автопарка происходит в период сокращения личного состава полиции России и, соответственно, усиления нагрузки на сотрудников органов внутренних дел. В связи с этим он выразил надежду на то, что новые автомобили смогут компенсировать решения руководства страны, которые будут выполнены в субъекте.

    Премьер-министр Татарстана также напомнил о том, что за последние несколько лет были реализованы поручения руководства страны в части повышения материально-технического состояния и повышения довольствия сотрудникам органов внутренних дел. Он отметил, что в республике реализуется уникальная для всей России программа по строительству домов для участковых уполномоченных.

    Реклама

    Автомобили были получены республиканским ведомством за счёт федерального и республиканского финансирования в рамках государственного оборонного заказа и государственной программы Татарстана «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы», говорится в сообщении «Татар-информ».

    Каждый из этих автомобилей будет оснащён спецтехникой: видеорегистраторами и навигационными системами. Как отмечают в пресс-службе МВД по РТ, это позволит координировать работу полицейских в режиме реального времени и свести к минимуму время прибытия на место происшествия.

    К сведению:

    По состоянию на 15 июля 2015 года обеспеченность транспортом подразделений ППСП МВД по Республике Татарстан составляет 98%, подразделений участковых уполномоченных полиции - 100%.

    Фото: prav.tatarstan.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: