Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские ветераны заложили новую аллею

    Сегодня в районе микрорайона «Внуково» 15 ветеранов войны, тружеников тыла и вдов вышли на посадку деревьев. К ветеранам присоединились депутаты городского Совета и руководители организаций и предприятий. Сегодня для будущей аллеи привезли около трёхсот саженцев липы и рябины. Чуть позже посадят кустарники. Глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин тоже принял...

    Сегодня в районе микрорайона «Внуково» 15 ветеранов войны, тружеников тыла и вдов вышли на посадку деревьев. К ветеранам присоединились депутаты городского Совета и руководители организаций и предприятий.

    Сегодня для будущей аллеи привезли около трёхсот саженцев липы и рябины. Чуть позже посадят кустарники. Глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин тоже принял участие в такой значимой акции. Ветераны войны с благодарностью

    Реклама

    - Так приятно, что в память о тех, кто прошёл войну, заложили такую аллею, - говорит участник Великой Отечественной войны Ярослав Марущак. - Я приехал в Бавлы, когда они ещё только строились. Там, где сейчас административный корпус, росла пшеница. Мы её скашивали и забивали первые колышки, сажали деревья. Теперь эти деревья уже выросли большие. Спустя столько лет, мне снова представилась возможность посадить дерево на бавлинской земле.

    Ветераны вместе с руководителями выкапывали лунки, поливали саженцы.

    - Приятно на это всё смотреть, - говорит Асия Марущак. - Мы столько лет прожили на Украине, а такого единения людей не видели. Так дружно народ живёт, пусть всегда так будет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: