Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинские предприниматели отметили профессиональный праздник

    Для них сегодня в доме культуры имени Мусы Джалиля города Бавлы организовали концерт и консультацию специалистов по защите прав предпринимателей. Виновников торжества и поздравили, и наградили, и... пожурили за пассивность.

    - В нашем районе зарегистрировано 670 предпринимателей, - сказал в своём поздравительном выступлении заместитель главы Бавлинского муниципального района Миннифоат Хасиятуллин. Он перечислил ряд объектов малого и среднего бизнеса, которые открылись за последние годы.

    Миннифоат Хасиятуллин, заместитель руководителя райисполкома по экономическому развитию Ильдар Сайфиев и руководитель горисполкома Равиль Шарипов вручили ряду предпринимателей почётные грамоты и благодарственные письма.

    Реклама

    Не просто поздравить, но и помочь в вопросах, касающихся ведения предпринимательства, в этот день приехали председатель административного совета юго-восточной торгово-промышленной палаты Татарстана Азат Шайхутдинов и главный специалист центра поддержки предпринимательства министерства экономики Татарстана в Альметьевске Элина Никитина.

    - Предприниматель - это энергия, - сказал Азат Шайхутдинов. - Это значит, вас никто никогда не сможет остановить. Вы сами придумали, чем вам заниматься, и посвятили себя своему делу. Это самое главное - что у вас получается.

    Председатель административного совета юго-восточной торгово-промышленной палаты отметил необходимость открытия в Бавлах филиала, чтобы все предприниматели своевременно узнавали о новшествах в этой сфере. Свою помощь предложила и главный специалист центра поддержки предпринимательства. В интервью газете «Слава труду» она отметила пассивность бавлинских предпринимателей. Кстати, данный центр кроме оказания правовой и юридической помощи, ещё и является общественной приёмной по защите прав предпринимателей. То есть она принимает жалобы от предпринимателей на органы власти.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: