Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Спорт

Такой красотке гол не забьёшь!

Известная итальянская модель и телезвезда Клаудия Романи стала арбитром матчей серии А чемпионата Италии по футболу.

Её называют одной из самых сексуальных девушек Италии, и на своей родине она пользуется огромной популярностью. Романи очень любит футбол. И чтобы стать ближе к этому виду спорта, она решила окончить курсы арбитров. Сначала Клаудия работала на матчах юниорских команд, затем заслужила право обслуживать матчи серии «B». Наконец девушке покорилась и желанная вершина - она получила лицензию на обслуживание матчей серии «A» в качестве главного арбитра. Таким образом, стала первой женщиной в истории, которая получила такое право, сообщает «Чемпионат».

Клаудия называет себя 100-процентной итальянкой. Родилась и выросла она в Италии, училась в Англии, а сейчас говорит, что её второй дом - это Майами.

Пару лет назад Клаудия встречалась с форвардом сборной Италии Филиппо Индзаги. Именно он привил ей любовь к футболу.

Клаудия является страстной болельщицей «Милана» и часто фотографируется в форме любимого клуба. Конечно, только в майке - зачем ей шорты?

Реклама

Несмотря на работу арбитра, Клаудия даже не думает уходить из модельного бизнеса. Она снялась для всех ведущих мировых изданий. Наверное, нет такого мужского журнала, на чьих страницах она не побывала.

Клаудия следит за своей фигурой, является убеждённой вегетарианкой и много занимается спортом. Плоды её трудов видны невооружённым взглядом.

Вот с такими мячиками буде бегать по футбольному полю новый судья. Болельщики с нетерпением ждут первого матча Клаудии в роли главного арбитра. Интересно, смогут ли футболисты не отвлекаться от игры?

Серия A - высший дивизион итальянской футбольной лиги, является одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире, занимая в рейтинге УЕФА четвёртое место после чемпионатов Испании, Англии и Германии (по состоянию на 2014 год)

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев