Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На деловом понедельнике бавлинских руководителей призвали к патриотичности

    Еженедельное аппаратное совещание глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин провёл вчера в расширенном составе - были приглашены многие руководители и депутаты.

    После заслушивания докладов полиции и МЧС об оперативной обстановке перешли к проблемам города и сельских поселений. В частности, речь зашла о работе по взысканию долгов населения за жилищно-коммунальные услуги. Как отметил руководитель горисполкома Равиль Шарипов, готовятся документы для ограничения поставок коммунальных услуг в отношении более 20 должников в ТСЖ и более 60 - в управляющей компании. Он также сообщил, что не все руководители предприятий явились на совещание по вопросам благоустройства детских площадок. Равиль Шарипов настоятельно порекомендовал руководителям организаций внести посильный вклад в ремонт дворовых площадок и завершить эту работу к 1 июня - Дню защиты детей.

    Возмущение заместителя главы района Миннифоата Хасиятуллина вызвало недобросовестное и непатриотичное отношение тех руководителей, чьи предприятия не вышли на субботник по очистке кладбищ.

    Реклама

    Он также огласил результаты прошедших референдумов в сельских поселениях по введению самообложения и обратил внимание участников совещания на необходимость вести разъяснительную работу среди работников и всего населения по организации подписки на газеты и журналы на второе полугодие 2014 года. Напомним, до окончания подписки остаётся всего один месяц.

    Особое внимание глава района уделил работе Водоканала. Он поставил задачу перед руководством предприятия свести до минимума жалобы населения на работу водопровода и канализации, особенно в жаркие дни.

    Альберт Хабибуллин нацелил органы местного самоуправления на внимательное отношение к решению проблем малого бизнеса, всемерную поддержку предпринимателей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: