Слава труду
  • Рус Тат
  • За преступлением следует наказание

    Оперативная сводка Бавлинского ОВД за период с 26 марта по 2 апреля

    Увели тонну металлолома
    На минувшей неделе от воров пострадал житель села Васькино-Туйралы. В субботу средь бела дня со двора дома мужчины был похищен принадлежащий ему металлолом весом около одной тонны. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОВД установлено, что данное преступление совершили жители города Бавлы.
    Кража мобильного телефона «Нокиа» стоимостью около 2500 рублей произошла в кафе «Колос» тоже днём в субботу. Средство связи, лежащее на стойке заведения, было украдено у жительницы нашего города.
    Значительный ущерб нанесли воры жителю посёлка Новозареченск. Из его сарая, расположенного вблизи трассы Казань-Оренбург, похищены 5-годовалая корова и тёлка 2,5 лет. Кража оценена на сумму 70000 рублей.
    Незаконно продавали алкоголь
    В ходе проведения операции «Алкоголь» сотрудниками полиции осуществляются рейды на территории района, в том числе и проверочные закупки. Во время одной из них был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции в магазине «Чишма» в селе Исергапово. Продавец данной торговой точки продала покупателю 2 флакона спиртосодержащей жидкости «Тоник красного перца». Документов на реализацию данной продукции у магазина нет.
    Пострадал от земляка
    В недельной сводке имеется сообщение о неправомерном завладении автотранспортом. Житель деревни Старые Чути просит привлечь к уголовной ответственности своего односельчанина, который ночью 1 апреля, находясь в деревне Новые Бавлы, нанёс заявителю побои, а затем, забрав ключи от его машины, уехал в неизвестном направлении. Силами сотрудников ОГИБДД автомобиль удалось задержать.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: