Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане пьяным родителям не нужна дочь, рождённая ради материнского капитала

    В Набережных Челнах пьяные родители забыли своего ребёнка на остановке. Брошенного ребёнка родители забирать не хотят до сих пор.

    Не решена судьба ребёнка, которого в коляске на остановке «Челныгорстрой» оставили нетрезвые родители. Уже 28 дней девочка находится под присмотром медиков инфекционной больницы, мать её ни разу не навестила. Об этом пишут «Челнинские известия».

    Напомним, 9 мая в 20.30 на сиротливо стоявшую коляску обратил внимание мужчина, ожидающий автобус. Он и вызвал полицейских. Как установили инспекторы ПДН отдела полиции «Электротехнический», 30-летние родители ребёнка, злоупотребляющие спиртным, проживают в одном из домов ЗСК. У них гражданский брак, оставленная на остановке девочка - их второй ребёнок. Молодые люди в тот день отметили День Победы, сидя на автобусной остановке, а потом ушли домой, напрочь позабыв о малышке.

    Реклама

    - В ходе проверки мы пришли к выводу, что девочка была рождена ради материнского капитала, - сообщила журналисту «Челнинских известий» начальник отделения по делам несовершеннолетних УМВД города Римма Искандрова. - Мать нам не позвонила, и судьбой дочери не интересуется. Она беременна третьим ребёнком и занята своими проблемами.

    Сейчас инспекторы ПДН намерены подготовить соответствующие документы для передачи девочки в дом ребёнка.


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: