Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В России стартовал весенний призыв в армию

    С началом призывной компании в бавлинский военкомат были вызваны 50 призывников, 41 из них отправится в войска согласно наряду. В связи с проведением в июне Универсиады в Казани весенний призыв в нашей республике завершится не 15 июля, как по всей стране, а к 26 июня. - План призыва прошлого года...

    С началом призывной компании в бавлинский военкомат были вызваны 50 призывников, 41 из них отправится в войска согласно наряду.

    В связи с проведением в июне Универсиады в Казани весенний призыв в нашей республике завершится не 15 июля, как по всей стране, а к 26 июня.

    - План призыва прошлого года мы выполнили полностью. Выполним и в этом году, для этого есть все основания, - сказал военный комиссар района Ильшат Халитов. - В связи с Универсиадой раньше обычного в нашей республике закончат свою учёбу и выпускники вузов и ссузов. Поэтому с призывом бывших студентов у нас проблем не будет. Но основная масса бавлинских парней учится в соседнем Башкортостане. Поэтому сейчас перед нами стоит задача решить этот вопрос.

    Полный текст статьи читайте в ближайшем номере газеты "Слава Труду".

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: