Слава труду
  • Рус Тат
  • Стасику может помочь каждый бавлинец

    Родители маленького Станислава Денисламова уверены, что после курса реабилитации в неврологическом эпилептическом центре профессора Штаудта в Германии их сын пойдёт на поправку. Чтобы увезти мальчика в зарубежную клинику, по словам дедушки, требуется собрать около 5 миллионов рублей.

    Руслан и Светлана Денисламовы с нетерпением ждали появления первенца. Ребёнок родился с родовой травмой. Мальчика поставили на диспансерный учёт к невропатологу с диагнозом детский церебральный паралич.
    - Это было как гром среди ясного неба, как приговор, - поделился своей бедой дедушка маленького Стасика Виктор Исаев.
    - Стали замечать, что правая сторона у ребёнка слабо развивается, были приступы эпилепсии. В больнице прописали массаж. На процедурах я, взрослый человек, еле себя сдерживал. Вы бы видели глаза моего внука - они кричали о помощи. От боли мальчик не знал куда деться, сильно плакал. Терпели, только бы ребёнку стало легче. Но после пройденного курса у Стасика появился нервный тик.
    Родители решили показать ребёнка израильским врачам. Они не взялись его лечить, заявив, что у них нет таких специалистов. Мальчику прописали лекарства для лечения нервного тика. Потом узнали о том, что ребёнку был противопоказан такой массаж, ему необходим был более щадящий.
    - Мир не без добрых людей, - говорит дедушка Станислава. - В течение полугода моему внуку помогал замечательный человек, профессионал своего дела Ильдар Ахметзянов, ранее работавший инструктором по лечебной физкультуре в санатории-профилактории «Иволга». На дому, в игровой форме он помогал Станиславу облегчить боль, разрабатывал суставы. Мальчику стало намного легче. Я тоже пытаюсь хоть как-то помочь моему внуку. Мы разминаем ему пальчики, играя, делаем упражнения.
    - Дочка с зятем узнали о германской клинике, в которой вылечили ребёнка с таким же диагнозом, как у моего внука, - продолжает Виктор Исаев. - Собрали все документы обследований, анализы и отправили немецким врачам. Сейчас пришёл вызов в Германию. Врачи видят возможность проведения оперативного вмешательства и приглашают Станислава в клинику для проведения предоперационного обследования. Чем быстрее мы проделаем все процедуры, тем выше вероятность выздоровления.
    Родители Станислава Денисламова обращаются ко всем неравнодушным к чужому горю людям с просьбой помочь их маленькому сыну встать на ноги.
    Внести свой даже самый небольшой вклад сможет каждый. Для этого нужно перечислить средства на счёт, номер которого мы сегодня публикуем.
    Помочь спасти жизнь ребёнку может каждый, и любой, даже самый небольшой вклад, очень важен.

    Банковские реквизиты:
    ОАО «Сбербанк России»
    Восточное отделение Банк Татарстан 8610
    ДО 8610/0451
    БИК 049205603
    ИНН 7707083893
    КПП 164502001
    р/с 30301810062000606245
    к/с 30101810600000000603 в ГРКЦ НБ РТ г.Казань
    Расчётный (лицевой) счёт 40817810962451767579/53
    № карты сбербанка 4276880014712610. Срок действия 10/14
    Назначение платежа -
    ДЕНИСЛАМОВУ РУСЛАНУ РАВИЛЕВИЧУ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: