Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Самоубийство 17-летнего бугульминца активно обсуждается в соцсетях

    Интернет может стать убийцей? Найдут ли виновного в смерти юноши?

    В Бугульме повесился 17-летний студент. Следствие не исключает, что его довели до суицида, сообщает ГТРК "Татарстан". Перед тем, как покончить собой, он оставил прощальное послание нас своей странице. После того, как Кирилла нашли мёртвым, на форуме появилось странное сообщение. Некая Мария выложила фото парня, а под ним написала следующее: «Ты сделал все, как я просила!! как тебе там, дай знак)) ты доказал мне свою любовь, ценой своей жизни теперь я верю что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! только сильный способен отвечать за свои слова, однажды мы встретимся на небесах, но это будет очень не скоро)) не скучай там. Я буду читать сообщения, что ты мне писал и радоваться, что ты теперь в лучшем из миров!!! прощай, любимый!!!»

    Если верить сообщению, получается, что Кирилл выполнил просьбу, и совершил самоубийство ради вечной любви. Но непонятно одно, почему девушка, страница которой создана за тысячи километров, в Хабаровске, написала такое про юношу из маленького села в Бугульминском районе.

    Реклама

    Сейчас этим интересуются следователи. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

    Подробности (в том числе интервью девушки, которую бросил парень перед самоубийством) смотрите в сюжете телерадиокомпании «Татарстан»

    Видео: Rossia Tatarstan, www.youtube.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: