Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Руководство Бавлинского района ответило на вопросы старших по домам

    Были даны ответы на вопросы, которые жители Бавлов задавали на собрании 18 марта. В зале заседаний райсовета присутствовали старшие по домам и руководители предприятий жизнеобеспечения.

    Встреча прошла в формате «вопрос - ответ». После мартовского собрания руководители предприятий ЖКХ решили многие проблемы жителей города. К примеру, жильцы по улице Ленина, 11 и 15 спрашивали, когда будут открыты продухи в подвальных помещениях. Руководство предприятия ООО «Жилсервис» обещало заняться этой работой в мае, после завершения отопительного сезона. Также поднимался вопрос о том, чтобы в присутствии старших по домам снимали показания электрических счётчиков. Был роздан график съёма показаний, и теперь жильцы знают, в какой день будут сниматься показания за электроэнергию.

    Реклама

    Вновь рассмотрели просьбу жителей по улице Пушкина, 35. Там сложилась аварийная ситуация, сильно протекает крыша и люди боятся, что замкнёт проводка. Уже началась обваливаться штукатурка. Руководством принято решение в этом году провести косметический ремонт, а на следующий год этот дом включат в график капитального ремонта.

    Елена ДАВЛЕТОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: