Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Президент контролирует работу строителей

По состоянию на 10 августа из 21 тысячи квадратных метра жилья в Бавлинском районе введено в эксплуатацию 7,3 тысячи, что составляет 34 процента от плана на 2012 год. Ввод жилья в среднем по Татарстану составил 53 процента.

Так выглядел Александровский дом культуры 27 июля

По данным министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, сократилось отставание по строительству 27-квартирного жилого дома в микрорайоне «Иволга» города Бавлы по программе госжилфонда РТ (заказчик и подрядчик - ОАО «Татнефть»). Объём работ выполнен на 72 процента, прирост за последние две недели составил 11 процентов. Напомним, срок сдачи объекта - 10 декабря 2012 года.

В высокой степени готовности (от 70 до 100 процентов) находится дом в Бавлах, строящийся по программе улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. А вот из 105 объектов малоэтажного строительства (в том числе индивидуальное жилищное строительство) в Бавлинском районе в высокой степени готовности только 44 дома, в низкой степени (до 30 процентов) - 37 домов.

По плану к этому времени на строительстве нового клуба в селе Александровка (подрядчик - фирма «Биектау-Сервис») должны были выполнить 90 процентов работ, а фактически - 70. Так что здесь предстоит наверстать упущенное.

Эти данные были подготовлены к республиканскому совещанию в режиме видеоконференции, которое провёл в субботу президент РТ Рустам Минниханов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев