Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Поможем девочке сделать первые шаги!

    Родители 6-летней Регины Гиззатуллиной, проживающей в городе Бавлы, мечтают увидеть свою дочь шагающей по улице самостоятельно. И не просто мечтают, а все силы и средства этой семьи со дня её рождения направлены на лечение девочки.

    Прошлым летом, взяв кредит в банке, они повезли Регину в санаторий в город Перьм. После курса лечения пчелоужаливанием, Регина начала двигать ножками. Сейчас они копят деньги для прохождения курса лечения в институте клинической реабилитологии в городе Туле. Это негосударственное научно-исследовательское медицинское учреждение, занимающееся лечением пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, созданное доктором медицинских наук профессором В.Ульзибатом. Мама девочки Галина Александровна надеется, что именно там Регину смогут поставить на ноги. Такую надежду ей дали доктора клиники, с которыми она консультировалась и общение с родителями других детей с таким же диагнозом, прошедших там курс сложных дорогостоящих операций и реабилитации.

    Реклама

    На сегодняшний день семья накопила 17 тысяч рублей. Набрать эту сумму помогли добрые люди: соседи, учительница, которая когда-то учила в школе маму Регины, сотрудники Бавлинского телевидения, которые так же сняли сюжет и через телеэкран рассказали людям о судьбе маленькой Регины. Сотрудники нашей редакции тоже внесли свой небольшой вклад в их копилку. Собранных на сегодняшний день средств хватит на первую операцию. Но курс лечения включает в себя ещё несколько операций и множество процедур по реабилитации. Все, кто хочет помочь Регине, смогут найти номер банковского счета и номер телефона её матери на сайтах нашей газеты bavly-tat.ru, http://slavatrudu30.narod.ru и на стене группы «Бавлы-Слава труду» социальной сети «Вконтакте».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: