Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Отмечаете ли вы День святого Валентина?

    - с таким вопросом мы обратились к бавлинцам накануне Дня влюблённых.

    Реклама

    Ильдар Галяутдинов, 17 лет:
    - Насколько я знаю, в древние времена в какой-то стране жил человек по имени Валентин. Он венчал влюблённых тайком от всех, по их же просьбе, и за это его казнили… Ещё знаю, что символом Дня влюблённых является «валентинка» - открытка в форме сердца. В прошлом году мне надарили много таких открыток - в основном друзья-девушки и одноклассницы. Я за всю жизнь подарил только одну «валентинку» - не вижу смысла, пока у меня нет второй половинки. Да, если бы у меня была девушка, я бы праздновал этот день более романтично.
    Мария Ганиева, 30 лет:
    - Праздник влюблённых мы с супругом не отмечаем, но в этот день в нашей семье принято дарить друг другу какие-то символические подарки - сувениры, например. Дети, несмотря на то, что ходят только в детский сад, уже просят купить им «валентинки». Видимо, как-то отмечают в своих группах.
    Зиля Гусманова, 21 год:
    - Помню со школы, что это католический праздник. В этом году буду отмечать его в гордом одиночестве, так как мой молодой человек в армии. Я отправила ему открытку, позвонить не получится, так как служит в секретных войсках. Как-то раз в этот день один из моих знакомых преподнёс мне необычный подарок - огромный букет ромашек. Это мои самые любимые цветы, такой презент на всю жизнь остался в памяти. В честь этого дня и автомобиль доверяли водить. Было очень приятно.
    Фёдор (31 год) и Олеся(24 года) Титовы:
    - Очень романтичный праздник, повод лишний раз выразить нежные чувства. Дома отмечаем скромно, просто дарим друг другу небольшие подарки.
    Мария Ивановна, 70 лет:
    - Что за день такой - и знать не знаю. Дети и внуки у меня далеко живут, а то рассказали бы. Хотя зачем мне это, лучше новости посмотрю - за ситуацией в мире и за политикой я всегда слежу.
    Артур Миннуллин, 21 год:
    - Замечательный праздник - День святого Валентина. К сожалению, в этом году я не буду отмечать этот день, потому что ни с кем не встречаюсь. Но в прошлые годы всё было по-другому. Это лучший день, чтобы устроить романтический ужин. Однажды я даже сам готовил для возлюбленной, для неё это было лучшим подарком.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: