Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Отличились работники ЛПДС "Бавлы"

    В Бугуруслане прошли ежегодные соревнования боевых расчётов добровольных пожарных дружин ОАО «Приволжскнефтепровод»

    В них участвовали команды пяти филиалов ОАО «Приволжскнефтепровод» - Бугурусланского, Волгоградского, Самарского, Саратовского районных нефтепроводных управлений (РНУ) и центральной базы производственного обслуживания (ЦБПО) предприятия. Программа включала в себя преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, пожарную эстафету 4х100 метров, боевое развертывание и проверку теоретических знаний.

    Победила команда Бугурусланского РНУ. На протяжении уже почти десятка лет «погоду» в её составе делают два молодых работника ЛПДС «Бавлы» - электромонтёр Линар Гафуров и слесарь Юрий Евсеев. Оба - замечательные спортсмены, неоднократные чемпионы и призёры спартакиад предприятия, бессменные члены ДПД. В первом забеге на стометровке Юрию не удалось показать «своё» время, и он воспользовался правом на вторую попытку, улучшив результат на целую секунду! А победил здесь снова Линар Гафуров. Причина стабильных побед - не в каком-то везении. Он регулярно тренируется, поддерживает высокий спортивный тонус.

    У Линара вполне успешно складываются дела не только на беговой дорожке. Вот хроника семейной биографии только за последние два года.

    Реклама

    - Сын родился. Ещё - дом я построил, переехали туда. А совсем недавно окончил Уфимский нефтяной университет по специальности «Машины и механизмы нефтяных и газовых промыслов».

    Источник: http://vkonline.ru/190223/article/sorevnuyutsya-pozharnye-druzhiny.htm

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: