Слава труду
  • Рус Тат
  • Общаясь в интернете, соблюдайте осмотрительность

    Как жительницы Татарстана попались на уловки «разоблачителей продажных девушек»

    О появлении самодеятельной «полиции нравов» сообщает ИА «Татар-информ». Действуют эти «тролли» по всей стране, их жертвами становятся жительницы как небольших городков, так и мегаполисов. Добровольцы уверены, что, выставляя на всеобщее обозрение корыстных девушек, способных на многое ради денег, они вносят весомый вклад в нравственное совершенствование общества.

    Легенд, под прикрытием которых неизвестные лица обращаются к своим потенциальным жертвам, много. В одном случае «бизнесмен» едет в ваш город налаживать бизнес, и ему якобы необходима девушка определённой внешности в роли невесты для «психологического давления» на своего бизнес-партнера. В другом случае человек будто бы недавно расстался со своей второй половиной и хочет приятно провести время в компании новой знакомой и прогуляться по неизвестному городу. За услуги сопровождения мужчина готов не только заплатить крупную сумму, но и купить вечерний наряд и даже подарить iPhone последней модели.

    Получив согласие, общественник переходит ко второй части диалога - в тактичной форме он начинает предлагать продолжить вечер в одной из фешенебельных гостиниц города. Разумеется, это будет происходить уже за отдельную плату. Если жертва соглашается и даже высылает по требованию свои фотографии в стиле ню, то здесь-то «борец за чистоту нравов» и раскрывает все карты. Он сообщает своей собеседнице, что вся переписка будет размещена на одном из сайтов вместе с фотографиями и имеющимися данными девушки. Но и это не всё - ссылки на сайт «общественники» обещают отправить друзьям и родственникам жертвы.

    Реклама

    В числе жертв аферистов оказались и жительницы Татарстана. Все они проживают в различных городах. Среди них есть и несовершеннолетние.

    За удаление информации с сайта у девушек просили от 5 до 10 тысяч рублей. Впрочем, девушки отказались. Возможно, именно по этой причине их фотографии остаются на сайте. Пока в правоохранительные органы они не обращались.

    Полный текст тут

    Фото с сайта fermer.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: