Слава труду
  • Рус Тат
  • Новогоднее знакомство

    Люди от новогоднего праздника всегда ждут чего-то особенного, какого-то чуда. Быть может, это детские мечты, но почему-то кажется, что именно в новогоднюю ночь свершаются чудеса, исполняются все желания. Судьбоносная встреча героев моего повествования случилась именно в ночь на Новый год.

    Реклама

    Впервые увидев эту пару, можно подумать, какие они разные. Она, кареглазая брюнетка, обаятельная татарочка невысокого роста. Он - голубоглазый высокий блондин, русский. Но видно в народе не зря говорят, что противоположности притягиваются, так случилось и с ними. Вот только сами они, рассказывая о своей первой встрече, говорят, что чувства вспыхнули не сразу, всё случилось само по себе. Удивительно, что, живя в Бавлах, где все практически знают друг друга в лицо, они ни разу до этого Нового года не встречались.
    - Подруга пригласила меня в их компанию отметить Новый год, собирались все у Димы дома. С утра пошли готовить стол, наделали салатов, наготовили различной закуски, бегаем, суетимся, несколько раз друг с другом глазами встретились, а нас никто и не знакомит. Только когда собрались сесть за стол, друзья говорят: «Познакомься - это Дима», - рассказывает Алсу.
    Так они вместе встретили 2003 год. А 3 января Дмитрий пришёл к Алсу, чтобы встретиться вновь. С тех пор они практически не расставались, если только не считать трёхмесячную учебу Дмитрия в Челнах, и то он часто приезжал на выходные, иногда даже на попутках. А на следующий Новый год Дима и Алсу готовились к особенному событию в своей жизни. 27 декабря мулла совершил для них обряд бракосочетания.
    Таким образом их встреча в новогоднюю ночь стала судьбоносной. 7 декабря 2004 года у Димы и Алсу родился их первенец Денис. На следующий год Денис пойдёт в первый класс, в будущем же собирается, как и папа, стать полицейским.
    - Мы стараемся все праздники отмечать вместе. Хоть у Димы посменная работа, но пока на Новый год он всегда был дома, с нами, - говорит Алсу.
    Год Дракона обещает подарить им ещё одно важное событие. Ивановы ждут пополнения в семействе.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: