Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • На финишной прямой

    В пятницу премьер-министр РТ Ильдар Халиков провёл республиканское совещание в режиме видеоконференции.

    Глава правительства отметил, что у строителей остаётся не так много времени до окончания строительного сезона. Кроме того, он подверг критике районы, которые не вовремя предоставляют необходимые документы для участия в различных программах в области строительства. Халиков подчеркнул, что такие районы не должны получить финансирование в следующем году, результаты нужно сообщать СМИ, чтобы население знало, почему в их районе не выполняются те или иные работы, а в соседнем - выполняются.

    Реклама

    Что касается Бавлинского района, то он только однажды «высветился» в таблицах минстроя в красной зоне - по сдаче кадастровых паспортов. Остальные показатели у нас выше средних по Татарстану - и по перечислению средств на капремонт, и по темпам работ. На 16 августа объём выполненных работ по капремонту жилья в Бавлинском районе составил 29,7 млн. рублей - это 98,16 процента от годового лимита (в среднем по республике - 95,37 процента). Акты выполненных работ сданы на 78,65 процента (в среднем по Татарстану - 77,66).

    По окончании видеоконференции глава Бавлинского муниципального района Альберт Хабибуллин дал поручение в недельный срок ликвидировать отставание по предоставлению кадастровых паспортов на объекты строительства.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: