Слава труду
  • Рус Тат
  • Для любителей лёгкой наживы все средства хороши

    Оперативная сводка Бавлинского ОВД за период с 19 по 26 марта

    Попались на удочку мошенников

    Судя по сводке полиции, на минувшей неделе двое жителей нашего района, несмотря на неоднократные предупреждения правоохранительных органов и средств массовой информации, всё-таки попались на удочку мошенников, часто использующих для достижения своей корыстной цели мобильную связь.

    16 марта около трёх часов дня жителю г.Бавлы от неизвестного лица пришло смс-сообщение о том, что он выиграл автомобиль «Шевроле-Круз» от фирмы «Круз-Моторс». Отправителем сообщения было предложено внести 9000 рублей на абонентский номер МТС, что и сделал доверчивый бавлинец через терминал, расположенный в одном из торговых центров по ул.С.Сайдашева. В итоге - ни машины, ни денег. Оперативники, согласно заявлению потерпевшего, заняты расследованием данного дела.

    Реклама

    Ведётся дело и по обращению пенсионера из с.Потапово-Тумбарла. 18 марта ему позвонили неизвестные лица и предложили сделку по перевозке груза с ликёроводочного завода г.Бугульмы до г.Москвы и обратно. Сельчанина попросили при этом перечислить, якобы, на бензин деньги в размере 10000 рублей. Мужчина, тоже оказавшийся излишне доверчивым, эту просьбу удовлетворил. Но через 15 минут после отправки денег все телефонные номера оказались недоступными.

    Ограбили девушку

    21 марта около 16 часов на улице Пионерская молодой жительнице г.Бавлы были нанесены побои, а также у неё были похищены мобильный телефон, серебряные украшения, духи и банковская карта. Сотрудниками отделения уголовного розыска были установлены лица, совершившие данное преступление. Ими оказались тоже бавлинцы, в содеянном они сознались, похищенное изъято.

    Угнали иномарку

    В недельной сводке имеется и телефонное сообщение жительницы нашего города о том, что неизвестные лица на улице Крупской совершили угон автомашины «Черри Амулет», принадлежащей её мужу. Оперативники вышли на след преступников, ими установлено, что угон - тоже дело рук местных товарищей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: