Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Без воды и не туды и не сюды

Сегодня на улице Садовая города Бавлы организовали праздник улицы по случаю завершения работ по строительству водопровода.

"Без воды и не туды, и не сюды", - сказала бывший директор детской школы искусств Раиса Карпушкина, и её поддержали все соседи. Она высказала огромную благодарность заместителю главы Бавлинского муниципального района Миннифоату Хасиятуллину, руководителю горисполкома Гамилю Ибрагимову, директору ПМК-Мелиорация Насиму Халитову, всем руководителям и соседям, которые приняли самое живое участие в решении вопроса обеспечения водой жителей улицы Садовая.

Конечно, сразу не решить все проблемы города, в том числе с асфальтированием новых улиц, их обеспечением водой, газом, электричеством. Но каждый успех в этом направлении радует людей, тем более они не просто наблюдали за событиями со стороны, а каждый принимал активное и посильное участие в решении проблемы. И поэтому они от всей души праздновали и благодарили всех участников этого благого дела. По случаю праздника они испекли балиш и чак-чак, нажарили шашлыки, приготовили уйму вкусных угощений и закатили пир на весь мир.

На следующий год жители улицы Садовая планируют высадить деревья вдоль улицы.

Реклама

Фото Азата Зиннурова, "Слава труду"

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев