Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы все активнее пользуются услугами интернет-магазинов

    В какую сферу жизни ещё не проник интернет? Трудно сказать. А вот в торговлю он вошёл всёрьез и надолго. Это можно увидеть и на примере нашего района. Пусть интернет-торговля у нас ещё не так популярна, как в крупных городах, но ширится она с каждым днём.

    Развитие интернет-торговли хорошо видно и на примере специальных страничек и групп в социальных сетях. И среди бавлинцев есть люди, создавшие свои группы совместных покупок.

    - Мы сами раньше часто делали заказы в казанских, бугульминских и октябрьских группах, но неудобно было забирать товар. Пока находимся в декретном отпуске, решили с подругой заняться организацией коллективных закупок по оптовым ценам, при этом берём себе небольшой процент за организацию, доставку. То есть мы объединяем заказы людей в один большой заказ и отправляем его поставщику, чтобы купить товар по оптовой цене. В нашу группу с сентября прошлого года вступило около 1300 человек. Есть клиенты и из соседних городов. Мы находим поставщиков в интернете, работаем с российскими, китайскими фирмами. Доставку нам осуществляют почтой или транспортной компанией в Бугульму, а оттуда мы сами привозим в Бавлы и раздаем его заказчикам. В магазине такой же товар может стоить в два-три раза дороже, - рассказывает одна из организаторов группы.

    Реклама

    Действительно, один из основных плюсов интернет-покупок...

    Полный текст статьи читайте в свежем номере газеты "Слава Труду" от 12 апреля 2013 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: