Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинских детей пригласили в Альметьевск на благотворительную акцию «Раздели мою боль»

    Настоящий праздник устроил для восьми семей из Альметьевска, Лениногорска, Ютазов и Бавлов в преддверии Дня защиты детей депутат Государственной Думы РФ Ришат Абубакиров, учредитель благотворительного фонда «Забота», в рамках акции «Раздели мою боль!»

    30 мая в уютный зал одного из городских кафе были приглашены семьи, в которых воспитываются дети с тяжелыми заболеваниями. Фонд «Забота» взял на себя опеку над ними и теперь всеми силами старается облегчить их судьбу, помочь на пути к выздоровлению.

    - Накануне такого замечательного праздника мы рады поднять настроение, приободрить хотя бы несколько человек. Будущее страны - в руках наших детей. Конечно, государство заботится о семьях, нуждающихся в поддержке. Но на всех, к сожалению, денег в достаточном количестве не всегда хватает. Поэтому так важно, чтобы было как можно больше людей, способных помогать тем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, - тепло поприветствовал собравшихся Ришат Абубакиров. - Фонд «Забота» существует два года, за это время многое сделано в плане поддержки тяжелобольных детей, ветеранов, проведено большое количество благотворительных мероприятий. Порядка 150 человек получили от фонда материальную помощь. Надеемся, что наша деятельность станет примером, толчком для других, давайте делать добро вместе!

    Реклама

    Дети получили от Ришата Фазлутдиновича по 50 тысяч рублей. Такой необходимый подарок в преддверии Дня защиты детей получили подопечные благотворительного фонда «Забота». В ходе передачи конвертов с денежным подарком все семьи поблагодарили Ришата Абубакирова и весь коллектив фонда за оказанную помощь и поддержку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: