Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Общество

Бавлинские предприятия «экономили» на страховых взносах своих работников

Благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность предприятий по страховым взносам на общую сумму свыше 800 тысяч рублей.

Прокурорская проверка показала, что в крестьянско-фермерских хозяйствах «Газзалиев» и «Бэкер», обществах с ограниченной ответственностью «Жилсервис» «Бавлыводоканал», «Берёзовские зори», «Хансвер», «Родник», «Игенче», «Трансгрупп», государственном бюджетном учреждении «Бавлылес» и сельскохозяйственном производственном кооперативе «Колос» нарушалось законодательство об обязательном пенсионном и медицинском страховании. Предприятия своевременно не уплачивали страховые взносы в пенсионный фонд и фонд обязательного медицинского страхования. Общая задолженность по ним за 958 работников превысила 1,1 миллиона рублей.

Получив представления прокурора, руководители этих предприятий объявили замечания своим бухгалтерам и погасили задолженность по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию на сумму свыше 876 тысяч рублей. Об этом сообщает сайт прокуратуры Татарстана.

Полное погашение предприятиями задолженности по страховым взносам прокуратура города взяла на контроль.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев