Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Выпускной вечер с единственной ученицей прошёл в Новотроицке

    В этом году аттестат о получении среднего образования вручили единственной выпускнице Новотроицкой средней школе Омской области - Анастасии Усатовой.

    Тем не менее, как передает телеканал LifeNews, администрация учебного заведения не отказалась от традиции, и выпускной прошёл по всем правилам. За исключением прощального вальса - партнёра для последнего танца пришлось выбрать среди учеников 10-го класса.

    Девушка осталась единственной ученицей в классе ещё в прошлом году. За это время она привыкла к одиночеству на уроках и повышенному вниманию учителей. Весь год Анастасии приходилось ответственно готовиться к каждому занятию, потому что, кроме нее, учителям спрашивать было некого.

    - Это как будто индивидуальные занятия, словно репетиторов нанимаешь. Очень комфортно - всё понимаешь. Когда учителя задавали вопрос, я вставала и отвечала, при необходимости подходила к доске, рассказывала, показывала, - поделилась выпускница.

    Реклама

    Вынужденная индивидуальная форма обучения пошла Анастасии на пользу. Учителя отмечают, что успеваемость её заметно повысилась за этот год. Впереди у девушки обучение в вузе по специальности «технолог пищевого производства».

    По материалам Lenta.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: